検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

裏を見て「おいしい」を買う習慣 

著者名 岩城 紀子/著
著者名ヨミ イワキ ノリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140149766596/イウ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596 596
食品 グランドフードホール

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920792737
書誌種別 図書
書名 裏を見て「おいしい」を買う習慣 
書名ヨミ ウラ オ ミテ オイシイ オ カウ シュウカン
著者名 岩城 紀子/著
著者名ヨミ イワキ ノリコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-07-445660-4
ISBN 978-4-07-445660-4
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 カラダのために未来のために
副書名ヨミ カラダ ノ タメ ニ ミライ ノ タメ ニ
内容紹介 買うときには裏を見て、口に入れるものの中身を知ってほしい-。安心安全な美食のセレクトショップ「グランドフードホール」経営者が、おいしいもので健康になる方法、「おいしい」を発掘して表舞台に出す仕事などを語る。
著者紹介 1972年兵庫県生まれ。ギャップジャパン、機能性食品開発のバイオベンチャーを経て、スマイルサークル代表取締役社長。株式会社グランドフードホールを設立。
件名1 食品
件名2 グランドフードホール



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。