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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

天然系調味料の知識 

著者名 石田 賢吾/著
著者名ヨミ イシダ ケンゴ
出版者 幸書房
出版年月 2020.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140157207588.6/イテ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
2020
588.6 588.6
調味料

書誌詳細

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タイトルコード 1009920801456
書誌種別 図書
書名 天然系調味料の知識 
書名ヨミ テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ
著者名 石田 賢吾/著
著者名ヨミ イシダ ケンゴ
出版者 幸書房
出版年月 2020.10
ページ数 13,163p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0452-1
ISBN 978-4-7821-0452-1
分類記号9版 588.6
分類記号10版 588.6
内容紹介 天然の食品素材を原料とした天然系調味料。その定義と分類から、原料と製造法、製造の設備と装置、加工食品への利用までを図表を用いて解説。生産量の推移や海外展開等にも触れる。
著者紹介 1939年岡山県生まれ。鳥取大学農学部農芸化学科卒業。農学博士(東京農業大学)。石田技術士事務所開設(技術士)。日本エキス調味料協会顧問。
件名1 調味料



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