検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

柑橘のお菓子とデザート 

著者名 江藤 英樹/著
著者名ヨミ エトウ ヒデキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140293705596.6/エカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

江藤 英樹 金井 史章 木村 琢朗 生井 祐介 上妻 正治 厚東 宣洋 古野 さつき 小山 千尋 杉江 綾 …
2021
596.65 596.65
菓子 柑橘類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920885634
書誌種別 図書
書名 柑橘のお菓子とデザート 
書名ヨミ カンキツ ノ オカシ ト デザート
著者名 江藤 英樹/著   金井 史章/著   木村 琢朗/著
著者名ヨミ エトウ ヒデキ カナイ フミユキ キムラ タクロウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52186-1
ISBN 978-4-416-52186-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き
副書名ヨミ フウミ オ イカシタ ヤキガシ ナマガシ カラ ジャム パフェ カキゴオリ デザート マデ ニホン ノ カンキツ ヒンシュ ズカンツキ
内容紹介 タンカンのタルト、セミノールのチーズケーキ、桜島小みかんのグラスデザート…。柑橘を活かした人気店のお菓子とデザートのレシピを70以上掲載する。柑橘品種の歴史と系統がわかる読み物とチャート付き。
著者紹介 unisシェフパティシエ。「Social Kitchen TORANOMON」プロデューサー。
件名1 菓子
件名2 柑橘類



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。