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書誌情報サマリ

書名

寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麴のやさしいおやつ 

著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.12


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2021
596.65 596.65
菓子 甘酒 酒かす 麴かび

書誌詳細

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タイトルコード 1009920901411
書誌種別 図書
書名 寺田本家発酵カフェの甘酒・酒粕・麴のやさしいおやつ 
書名ヨミ テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ サケカス コウジ ノ ヤサシイ オヤツ
著者名 寺田 聡美/著
著者名ヨミ テラダ サトミ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.12
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56709-5
ISBN 978-4-259-56709-5
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 砂糖・小麦粉・卵・乳製品を使わない
副書名ヨミ サトウ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ
内容紹介 甘酒ビスケット、酒粕クラッカー、麴あんこのきんつば、甘酒きなこアイス、酒粕クリームチーズ風ディップ…。「カフェうふふ」で人気の、甘酒・酒粕・麴を使ったやさしいおやつを紹介します。砂糖・小麦粉・卵・乳製品不使用。
著者紹介 江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名1 菓子
件名2 甘酒
件名3 酒かす



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