検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめまして、おやつ 

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140463878596.6/ワハ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920975846
書誌種別 図書
書名 はじめまして、おやつ 
書名ヨミ ハジメマシテ オヤツ
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2022.11
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-8387-3221-0
ISBN 978-4-8387-3221-0
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 誰でもぱぱっと作れる定番レシピ
副書名ヨミ ダレデモ パパッ ト ツクレル テイバン レシピ
内容紹介 イースト不要のドーナツ、レンジで作れる蒸しパン…。混ぜて焼くだけ15分でできる! お菓子を作るのが初めての人でもあっという間に完成するおやつ45品の作り方を紹介する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。著書に「丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。