検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵あんこのお菓子 

著者名 円居/[編]
著者名ヨミ マドイ
出版者 静岡新聞社出版部
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140473174596.6/マハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.65 596.65
菓子 餡

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920978460
書誌種別 図書
書名 発酵あんこのお菓子 
書名ヨミ ハッコウ アンコ ノ オカシ
著者名 円居/[編]
著者名ヨミ マドイ
出版者 静岡新聞社出版部
出版年月 2022.11
ページ数 127p
大きさ 17×19cm
ISBN 4-7838-0782-7
ISBN 978-4-7838-0782-7
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 免疫力アップや腸活など健康効果がたくさんあり、美容効果も高いなど、身体に良いことずくめな、「発酵あんこ」。和菓子、焼き菓子、冷たいお菓子のレシピを紹介するほか、おかず、ドリンクなども掲載する。
件名1 菓子
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。