検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚ビジネス 

著者名 ながさき 一生/著
著者名ヨミ ナガサキ イッキ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140520719660/ナサ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
水産業 魚市場 鮮魚商 飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921012377
書誌種別 図書
書名 魚ビジネス 
書名ヨミ サカナ ビジネス
著者名 ながさき 一生/著
著者名ヨミ ナガサキ イッキ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2023.4
ページ数 271p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-40819-2
ISBN 978-4-295-40819-2
分類記号9版 660
分類記号10版 660
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める魚の教養
副書名ヨミ タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル サカナ ノ キョウヨウ
内容紹介 世界のセレブは、なぜ日本に魚を食べに来るのか? これまであまり多くを語られてこなかった魚にまつわるビジネスを全体的に取り上げ、その世界観や考え方、ちょっとした話題、豆知識などを紹介する。
著者紹介 新潟県糸魚川市生まれ。東京海洋大学大学院修士課程修了。同大学非常勤講師。おさかなコーディネータ。株式会社さかなプロダクション代表取締役。一般社団法人さかなの会理事長・代表。
件名1 水産業
件名2 魚市場
件名3 鮮魚商



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。