検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お客さん物語 (新潮新書)

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 新潮社
出版年月 2023.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140573171673.9/イオ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
673.97 673.97
飲食店

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921045804
書誌種別 図書
書名 お客さん物語 (新潮新書)
書名ヨミ オキャクサン モノガタリ
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 新潮社
出版年月 2023.9
ページ数 270p
大きさ 18cm
ISBN 4-10-611011-5
ISBN 978-4-10-611011-5
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 飲食店の舞台裏と料理人の本音
副書名ヨミ インショクテン ノ ブタイウラ ト リョウリニン ノ ホンネ
内容紹介 人気の南インド料理店総料理長が、楽しくも不思議なお客さんの生態や店の舞台裏を本音で綴り、サービスの本質を真摯に問う。レビューサイトの活用術など、飲食店をより楽しむ方法も提案する。WEBマガジン連載等を加筆修正。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、「エリックサウス」総料理長。著書に「食いしん坊のお悩み相談」など。
件名1 飲食店



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。