検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

蒸溜酒の自然誌 

著者名 ロブ・デサール/著
著者名ヨミ ロブ デサール
出版者 原書房
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140592445588.5/デジ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
588.57 588.57

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921053524
書誌種別 図書
書名 蒸溜酒の自然誌 
書名ヨミ ジョウリュウシュ ノ シゼンシ
著者名 ロブ・デサール/著   イアン・タッターソル/著   白井 慎一/監修
著者名ヨミ ロブ デサール イアン タッターソル シライ シンイチ
出版者 原書房
出版年月 2023.10
ページ数 395p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-07337-5
ISBN 978-4-562-07337-5
分類記号9版 588.57
分類記号10版 588.57
内容紹介 誕生以来、技術進化と創意工夫により無限の進化を遂げてきた蒸留酒。ブランデー、ウォッカ、テキーラ、ウイスキー、ジン、ラムのみならず世界中に存在する蒸留酒について、文化、社会、科学、歴史など幅広い分野を背景に迫る。
著者紹介 アメリカ自然史博物館学芸員。著書に「ビールの自然誌」など。
件名1 蒸留酒-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。