検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

豆乳でいいんだ 

著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140628470596.6/コト/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.65 596.65
菓子 豆乳

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921072762
書誌種別 図書
書名 豆乳でいいんだ 
書名ヨミ トウニュウ デ イインダ
著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-8022-1380-6
ISBN 978-4-8022-1380-6
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 ふわふわホイップもクリームチーズも。からだにやさしいスイーツ53
副書名ヨミ フワフワ ホイップ モ クリーム チーズ モ カラダ ニ ヤサシイ スイーツ ゴジュウサン
内容紹介 牛乳がダメでもスイーツをあきらめなくてOK! 豆乳ホイップクリーム&豆乳クリームチーズの作り方と、それらを使ったスイーツレシピを53品紹介する。Q&Aも掲載。
著者紹介 慶應義塾大学商学部卒。牛乳レシピ研究家。サステナ料理研究家。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。
件名1 菓子
件名2 豆乳



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。