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書誌情報サマリ

書名

米粉で作る韓国餅のおやつ 

著者名 野原 由美/著
著者名ヨミ ノハラ ユミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2


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2024
2024
596.65 596.65
菓子 米粉 餅

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921075966
書誌種別 図書
書名 米粉で作る韓国餅のおやつ 
書名ヨミ コメコ デ ツクル カンコクモチ ノ オヤツ
著者名 野原 由美/著
著者名ヨミ ノハラ ユミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3854-2
ISBN 978-4-7661-3854-2
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 色鮮やかな花の形のコッジョルピョン、雲模様のクルムトック、まぶし粉をつけたゆで餅キョンダン…。古来より愛され続けた伝統の韓国餅の作り方をわかりやすく紹介します。トッポギ、ムルトックなど食事の韓国餅も掲載。
著者紹介 韓国餅研究家、バリスタ。韓国餅マイスター講座などを主宰。日韓農水産食文化協会韓国料理部門企業賞、韓食食文化料理大会韓国餅部門金賞受賞。
件名1 菓子
件名2 米粉
件名3



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