検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スイーツ写真の教科書 (オレンジページの学校)

著者名 三矢 健登/著
著者名ヨミ ミツヤ ケント
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140656315743.7/ミス/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
2024
写真-撮影 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921099319
書誌種別 図書
書名 スイーツ写真の教科書 (オレンジページの学校)
書名ヨミ スイーツ シャシン ノ キョウカショ
著者名 三矢 健登/著
著者名ヨミ ミツヤ ケント
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.5
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-86593-640-7
ISBN 978-4-86593-640-7
分類記号9版 743.7
分類記号10版 743.7
副書名 最高の一枚を自分で撮るための最短ルート
副書名ヨミ サイコウ ノ イチマイ オ ジブン デ トル タメ ノ サイタン ルート
内容紹介 焼きたてフィナンシェのエッジ、カヌレの光沢感、しっとりとしたジェノワーズ…。スイーツ狂いで元料理人のカメラマンが、スイーツ写真の悩みを解決! カメラの基礎から、光の扱い方、スタイリングまで幅広く解説する。
著者紹介 元料理人のフリーカメラマン。さまざまな食にまつわるブランドの撮影・スタイリングを行う。
件名1 写真-撮影
件名2 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。