検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードテックで変わる食の未来 (PHP新書)

著者名 田中 宏隆/著
著者名ヨミ タナカ ヒロタカ
出版者 PHP研究所
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140759010588/タフ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
588.09 588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921167197
書誌種別 図書
書名 フードテックで変わる食の未来 (PHP新書)
書名ヨミ フード テック デ カワル ショク ノ ミライ
著者名 田中 宏隆/著   岡田 亜希子/著
著者名ヨミ タナカ ヒロタカ オカダ アキコ
出版者 PHP研究所
出版年月 2025.3
ページ数 277p
大きさ 18cm
ISBN 4-569-85779-4
ISBN 978-4-569-85779-4
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 食に関する技術進歩が食産業を広げていく7つの未来シナリオを構築するとともに、望ましい食の未来をどのように共創していけばよいかを考える。Food Innovation Map 4.0ダウンロード用QRコード付き。
著者紹介 UnlocX代表取締役CEO。SKS JAPAN Founder。
件名1 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。