検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おとなの冷たいデザート 

著者名 高石 紀子/著
著者名ヨミ タカイシ ノリコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147262281596.6/タオ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921180576
書誌種別 図書
書名 おとなの冷たいデザート 
書名ヨミ オトナ ノ ツメタイ デザート
著者名 高石 紀子/著
著者名ヨミ タカイシ ノリコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.5
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56836-8
ISBN 978-4-259-56836-8
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 マリネ、コンポート、ゼリー、ムース、ジェラート
副書名ヨミ マリネ コンポート ゼリー ムース ジェラート
内容紹介 旬の果物をシロップとあえたマリネ、口の中でほどけるやわらかなゼリー、リキュールやスパイス、ハーブと組み合わせたジェラート…。オーブンは使わず、身近な材料と道具で作れるレストランのような冷たいデザートを紹介。
著者紹介 菓子研究家。ル・コルドン・ブルー神戸校等でフランス菓子を学び、ホテル・リッツ等で経験を積む。帰国後は菓子教室や菓子販売、雑誌、書籍で活躍。著書に「おとなのゼリー」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。