検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小学生のお菓子ブック 2(HAPPY!)

著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 147301832596J/ホシ/2児童調べ学新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921186247
書誌種別 図書
書名 小学生のお菓子ブック 2(HAPPY!)
書名ヨミ ショウガクセイ ノ オカシ ブック
著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 家の光協会
出版年月 2025.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56839-9
ISBN 978-4-259-56839-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 ぜ〜んぶひとりでできちゃう!
副書名ヨミ ゼーンブ ヒトリ デ デキチャウ
内容紹介 フルーツゼリー、ミルクアイスクリーム、りんごのケーキ、チョコレートタルト…。いろいろなお菓子を、小学生がひとりでも作れるように写真でわかりやすく解説する。お菓子作りの基本や、よく使う材料なども紹介。
著者紹介 ル・コルドン・ブルー代官山校フランス料理ディプロマ取得。辻調理師専門学校別科通信日本料理講座修了。料理家、フードコーディネーター。書籍・雑誌・広告などでレシピ開発等を中心に活躍。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。