検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

REAL JAPANESE COOKING 

著者名 MAKIKO ITOH/著
著者名ヨミ マキコ イトウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140801523596.2/R/洋書新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2025
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921195472
書誌種別 図書
書名 REAL JAPANESE COOKING 
書名ヨミ リアル ジャパニーズ クッキング
著者名 MAKIKO ITOH/著
著者名ヨミ マキコ イトウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2025.7
ページ数 512p
大きさ 24cm
ISBN 4-8053-1615-3
ISBN 978-4-8053-1615-3
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 The Only Japanese Cookbook You Will Ever Need!
副書名ヨミ ジ オンリー ジャパニーズ クックブック ユー ウィル エヴァー ニード
内容紹介 寿司、ラーメン、丼物から煮物、漬物まで、日本料理600品のレシピをカラー写真とともに紹介。海外で入手困難な食材の代替案も提示し、味噌や出汁など必須の調味料の使い方や、和食の準備からマナーまでも詳述する。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。