ここから本文です。

テーマ資料一覧

  • 美味! あきたの一覧です。 該当件数は 178 件です。
在庫状況
No. 書誌種別 書名▲ 著者 出版者 出版年月 分類 貸出
1 図書 I Loveお茶漬け365  古くて新しい日本人のソウルフード    デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室/監修 ナツメ社 2009/07 596.3
2 図書 IoTが拓く次世代農業アグリカルチャー4.0の時代      三輪 泰史/著 日刊工業新聞社 2016/10 614.8
3 図書 ITと熟練農家の技で稼ぐAI農業      神成 淳司/著 日経BP社 2017/02 610
4 図書 青空市場で会いましょう  日本の農と食はすばらしい    永島 敏行/著 家の光協会 2012/07 611.46
5 図書 あきた伝統野菜  マンガ    杉山 彰/著 無明舎出版 2016/03 K626
6 図書 秋田のジュンサイ  ジュンサイ田造成と栽培管理の実際 さきがけ選書 1   土崎 哲男/著 秋田魁新報社 1995/00 626.5
7 図書 秋田の村に、移住しました。  コミックエッセイ    杉山 彰/著 無明舎出版 2015/10 K611/611.98
8 図書 あきたの野菜まるわかりブック(データ&事例集)      秋田県農林水産部農畜産振興課野菜・畑作・特用林産班/編 秋田県農林水産部農畜産振興課野菜・畑作・特用林産班 2008/03 K626
9 図書 〔秋田県秋田地域振興局農林部農業振興普及課〕普及活動年報 令和元年度     秋田県秋田地域振興局農林部農業振興普及課/〔編〕 秋田県秋田地域振興局農林部農業振興普及課 2020/03 K610
10 図書 秋田県横手市台所だより      横手ごっつぉお膳実行委員会/〔ほか〕編 横手ごっつぉお膳実行委員会 2014/03 K596
11 図書 あきたこまち物語      読売新聞秋田支局/編 無明舎出版 1989/06 612.124
12 図書 あきたこまち物語      矢口高雄/作画 秋田県経済連 1991/10 K616
13 図書 秋田蕗のはなし展  おらほの国の殿様自慢    秋田市立赤れんが郷土館/編 秋田市立赤れんが郷土館 1997/03 K626
14 図書 アグリビジネス進化論  新たな農業経営を拓いた7人のプロフェッショナル    トーマツ・農林水産業ビジネス推進室/著 プレジデント社 2017/04 611.7
15 図書 AKOMEYAの毎日が楽しくなるお米とごはんのこと。  米屋が伝えたいお米選びからレシピ・道具まで 講談社の実用BOOK   AKOMEYA TOKYO/著 講談社 2018/10 596.3 ×
16 図書 あたりまえのぜひたく。 [1]     きくち 正太/著 幻冬舎 2015/04 596.04
17 図書 あたりまえのぜひたく。 [5] シリーズ  いくら 塩鮭 ぜひたく親子丼。  きくち 正太/著 幻冬舎コミックス 2019/12 596.04
18 図書 有元葉子のご飯料理  わたしたちのソウルフード    有元 葉子/著 家の光協会 2016/01 596.3
19 図書 淡雪こまち米粉レシピ集      鹿角市農業農村支援機構研修会/〔編〕 鹿角農業農村支援機構 2011/02 K596
20 図書 「いただきます」を考える  大切なごはんと田んぼの話 ちしきのもり   生源寺 眞一/著 少年写真新聞社 2019/12 611.3
21 図書 イナカをツクル  わくわくを見つけるヒント    嵩 和雄/著 コモンズ 2018/09 611.9
22 図書 イネの大百科   まるごと探究!世界の作物   堀江 武/編 農山漁村文化協会 2018/04 616.2
23 図書 イネの作業便利帳  よくある失敗150    高島 忠行/著 農山漁村文化協会 2010/03 616.2
24 図書 うまい米が食べたい!      本当に美味しいごはんを食べる会/編著 洋泉社 2016/02 616.2
25 図書 おいしい!カンタン!玄米ごはん  105レシピ    石澤 清美/著 主婦の友社 2016/01 596.3
26 図書 おいしいお米のレシピ  炊く、煮る、蒸して作る60品のご飯 Daily Cooking   小林 武志/著 地球丸 2006/02 596.3
27 図書 大塚せつ子の手成形できる米粉パン  国産米粉ミックス「シェイパブルライスフラワーミックス粉」シリーズでつくるパン    大塚 せつ子/著 パルコエンタテインメント事業部 2018/05 596.63
28 図書 お米からそだてるおにぎり   おいしいごはんができるまで 1   真木 文絵/文 偕成社 2015/12 596.3
29 図書 お米が実った!  津波被害から立ち上がった人びと    小泉 光久/著 汐文社 2014/02 615.889
30 図書 お米のこれからを考える 1   お米の品種と産地  「お米のこれからを考える」編集室/[編] 理論社 2018/10 616.2
31 図書 お米のこれからを考える 2   おいしいお米ってなに?  「お米のこれからを考える」編集室/[編] 理論社 2018/10 616.2
32 図書 お米のこれからを考える 3   農家の1年の米づくり  「お米のこれからを考える」編集室/[編] 理論社 2018/10 616.2
33 図書 お米の世界へようこそ!  今日からあなたも「ごはん党」 経法ビジネス新書 018   小池 理雄/著 経済法令研究会 2018/09 616.2
34 図書 お米をおいしく食べる本  明日から実践できるカンタンおいしいお米レシピ    〓出版社 2011/11 596.3
35 図書 お米の達人が教えるごはん基本帳  知っているようで知らない選び方、炊き方、食べ方    西島 豊造/著 家の光協会 2010/11 596.3
36 図書 お米やま家のまんぷくごはん      山崎 宏/著 主婦と生活社 2015/04 596.3 ×
37 図書 おにぎらずの本      オガワ チエコ/著 泰文堂 2015/01 596.3
38 図書 おにぎり  47都道府県のおにぎりと、米文化のはなし。    川越 晃子/著 グラフィック社 2011/11 596.3
39 図書 おにぎりの文化史  おにぎりはじめて物語 視点で変わるオモシロさ!   横浜市歴史博物館/監修 河出書房新社 2019/04 383.81
40 図書 おにぎりの本  一般社団法人おにぎり協会公認    おにぎり協会/監修 辰巳出版 2019/12 596.3
41 図書 お弁当。  アンソロジー    阿川 佐和子/[ほか]著 パルコエンタテインメント事業部 2013/09 914.68 ×
42 図書 おむすびのにぎりかた   手売りブックス   宮本 しばに/文 ミシマ社 2018/06 596.3
43 図書 おむすびころりん      雅姫/著 集英社 2006/02 596.3/596.3
44 図書 科学がひらくスマート農業・漁業 1   人工衛星とITで米づくり  小泉 光久/著 大月書店 2018/09 614.8
45 図書 稼げる!新農業ビジネスの始め方  資格・経験ゼロでもOK    山下 弘幸/著 すばる舎 2018/09 611.7
46 図書 かんたん、おいしい米粉のお菓子  次から次へとつくりたくなります。 生活シリーズ   桑原 奈津子/著 主婦と生活社 2009/04 596.65
47 図書 がちんこ農業生活  会社勤めよりは楽しいか? P-Vine BOOks   そが しんいち/著 ブルース・インターアクションズ 2008/08 611.7
48 図書 奇跡のリンゴ  「絶対不可能」を覆した農家木村秋則の記録    石川 拓治/著 幻冬舎 2008/07 625.21
49 図書 基本のおにぎらず&おにぎりサンド弁当      高橋 ゆうみ/著 双葉社 2015/03 596.3
50 図書 Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門  立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性    尾崎 正利/著 家の光協会 2019/12 619
51 図書 ギャル農業   中公新書ラクレ 332   藤田 志穂/著 中央公論新社 2009/10 611.7
52 図書 クックパッドみんなのおにぎらず   主婦の友生活シリーズ   主婦の友社 2015/02 596.3
53 図書 小池芳子のこうして稼ぐ農産加工  味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働    小池 芳子/著 農山漁村文化協会 2018/12 619
54 図書 こうじ甘酒レシピ作りおき  砂糖なしでおかずもスイーツも! Lady Bird Shogakukan Jitsuyo Series   伏木 暢顕/著 小学館 2017/01 596
55 図書 子どもに伝えたい和の技術 7   米づくり  和の技術を知る会/著 文溪堂 2018/03 502.1
56 図書 コメの歴史   「食」の図書館   レニー・マートン/著 原書房 2015/04 616.2
57 図書 米の事典  稲作からゲノムまで    石谷 孝佑/編 幸書房 2009/11 616.2
58 図書 米粉で作るうれしい和のおやつ  みんなが好きな甘いものを、米粉で楽しむレシピ集 料理の本棚   森崎 繭香/著 立東舎 2019/01 596.65
59 図書 ごはん  実用の料理    高山 なおみ/著 京阪神エルマガジン社 2015/12 596.3
60 図書 ごはんのおやつ  ふんわり、しっとり、もちもち。毎日食べたい手作りスイーツ&パン    米本 かおり/著 素朴社 2013/05 596.65
61 図書 ご飯の炊き方を変えると人生が変わる      真崎 庸/著 晶文社 2018/10 596.3
62 図書 菜園から愛をこめて  野菜作りにチャレンジしませんか?    藤田 智/著 清流出版 2014/05 626.9
63 図書 最高のおにぎりの作り方      樋口 直哉/著 KADOKAWA 2020/03 596
64 図書 作物と共に41年      鎌田金英治/著 鎌田金英治 1992/03 K615
65 図書 365日手づくりのしあわせごはん  カンタン、はやい、おいしい    しらいし やすこ/著 泉書房 2007/11 596.3
66 図書 「ザクとうふ」の哲学  相模屋食料はいかにして業界No.1となったか    鳥越 淳司/著 PHP研究所 2014/09 619.6
67 図書 幸せの条件      誉田 哲也/著 中央公論新社 2012/08 913.6 ×
68 図書 自然を楽しんで稼ぐ小さな農業  畑はミミズと豚が耕す    マルクス・ボクナー/著 築地書館 2018/03 611.7
69 図書 新いまこそ農業  就農と農ライフのためのガイド イカロスMOOK   イカロス出版 2017/10 611.7
70 図書 新スマート農業  進化する農業情報利用    農業情報学会/編 農林統計出版 2019/05 614.8
71 図書 自炊男子  「人生で大切なこと」が見つかる物語    佐藤 剛史/著 現代書林 2011/07 913.6
72 図書 じっぱり、け  能代市地産地消レシピ集    能代市環境産業部農業振興課/編 無明舎出版 2016/02 K596
73 図書 15分でできる!米粉の蒸しパン  小麦粉・卵・乳製品ゼロ! エイムック 4284 ei cooking MY LIFE RECIPE   齋藤 真紀/[著] 枻出版社 2019/03 596.65
74 図書 じゅんさい物語      三種町森岳ジュンサイの里活性化協議会/編・企画 三種町 2014/03 K626
75 図書 上新粉・玄米粉でできる米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ  小麦粉・卵・乳製品を使わない    陣田 靖子/著 河出書房新社 2008/03 596.6
76 図書 すがたをかえる食べもの 2   米がへんしん!  香西 みどり/監修 学研プラス 2016/02 619 ×
77 図書 スタンフォードの花嫁、日本の農家のこころに学ぶ      ナンシー八須/著 日本文芸社 2015/10 596.21
78 図書 スマート農業  農業・農村のイノベーションとサスティナビリティ    農業情報学会/編 農林統計出版 2014/08 614.8
79 図書 スマート農業の大研究  ICT・ロボット技術でどう変わる? 楽しい調べ学習シリーズ   海津 裕/監修 PHP研究所 2020/02 614.8
80 図書 スマート農業バイブル [Part1]  映像情報MOOK 『見える化』で切り拓く経営&育成改革  産業開発機構株式会社映像情報編集部 2016/10 614.8
81 図書 スマート農業バイブル Part2  映像情報MOOK 『データドリブン』で日本の農業を魅力あるものに  産業開発機構株式会社映像情報編集部 2018/10 614.8
82 図書 図解知識ゼロからのコメ入門  生産 消費動向 制度 流通 文化    八木 宏典/監修 家の光協会 2019/10 616.2
83 図書 世界でいちばんおいしいお米とごはんの本      澁谷 梨絵/著 ワニブックス 2017/02 596.3
84 図書 世界の米料理  世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理    荻野 恭子/著 誠文堂新光社 2015/09 596.3
85 図書 絶対にギブアップしたくない人のための成功する農業      岩佐 大輝/著 朝日新聞出版 2018/03 611.7
86 図書 ゼロから理解するコメの基本  はじめてのコメ作りから品種、農業ビジネスまで すぐわかるすごくわかる!   丸山 清明/監修 誠文堂新光社 2013/02 616.2
87 図書 全国お米のこだわり銘柄事典      日本食糧新聞社/編 日本食糧新聞社 2018/04 616.21
88 図書 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [1]   炊きこみご飯・おにぎり  日本調理科学会/企画・編集 農山漁村文化協会 2019/11 596.21
89 図書 竹虎四代目への道  田舎×インターネット×老舗    山岸 義浩/著 幻冬舎メディアコンサルティング 2015/04 657.9
90 図書 タネの未来  僕が15歳でタネの会社を起業したわけ    小林 宙/著 家の光協会 2019/09 615.23
91 図書 多品目少量栽培で成功できる!!小さな農業の稼ぎ方  栽培技術と販売テクニック    中村 敏樹/著 誠文堂新光社 2017/09 611.74 ×
92 図書 卵、牛乳、小麦グルテンなし。米粉で作る日々のごはん&おやつ  うどん・おやき・蒸しパン・パスタ・餃子・春巻き・ドーナツetc…    岡村 淑子/著 河出書房新社 2011/07 596.3
93 図書 田んぼアートのキセキ      葛西 幸男/著 主婦と生活社 2015/07 616.2
94 図書 田んぼの1年  里山の自然    瀬長 剛/絵・文 偕成社 2019/12 616.2
95 図書 大研究お米の図鑑      本林 隆/監修 国土社 2016/03 616.2
96 図書 脱サラ就農、九条ねぎで年商10億円  京都発 新・農業経営のカタチ    山田 敏之/著 PHP研究所 2016/07 626.54
97 図書 「地域の食」を守り育てる  秋田発地産地消運動の20年    谷口 吉光/著 無明舎出版 2017/04 611.46
98 図書 小さい農業で稼ぐコツ  加工・直売・幸せ家族農業で30a1200万円    西田 栄喜/著 農山漁村文化協会 2016/02 611.7
99 図書 地球にやさしい農業  エコ農業の実践者たち イカロスMOOK HAPPYあぐりシリーズ   イカロス出版 2011/07 615.71
100 図書 直売所レストラン成功のレシピ  地域の食卓おうみんち    農文協プロダクション/編 農山漁村文化協会 2013/05 611.46
101 図書 土の生きものと農業      中村 好男/著 創森社 2005/09 613.5
102 図書 つやつや、ごはん   おいしい文藝   赤瀬川 原平/[ほか]著 河出書房新社 2014/09 914.68 ×
103 図書 手まりおにぎりレシピ100  小さくてかわいい!    平岡 淳子/著 世界文化社 2015/09 596.3
104 図書 東京農業クリエイターズ  あたらしい農ライフをデザインする。    小野 淳/著 イカロス出版 2018/05 611.7
105 図書 東大卒、農家の右腕になる。  小さな経営改善ノウハウ100    佐川 友彦/著 ダイヤモンド社 2020/09 611.7 ×
106 図書 東北発!女性起業家28のストーリー  女性ならではの知恵と工夫で農業ビジネスに新しい風を    ブレインワークス/共著 カナリア書房 2012/06 611.0212
107 図書 となりの革命農家      黒野 伸一/著 廣済堂出版 2015/03 913.6
108 図書 汝の食物を医薬とせよ  “世紀の干拓”大潟村で実現した理想のコメ作り    宮崎 隆典/著 藤原書店 2014/09 616.2
109 図書 2025年日本の農業ビジネス   講談社現代新書 2418   21世紀政策研究所/編 講談社 2017/03 611.021
110 図書 にっぽんのおにぎり  写真絵本おにぎり風土記    白央 篤司/著 理論社 2015/06 383.81
111 図書 日本を救う未来の農業  イスラエルに学ぶICT農法 ちくま新書 1438   竹下 正哲/著 筑摩書房 2019/09 612.1
112 図書 日本の米づくり 2   日本各地の米づくり  岩崎書店 2015/03 616.2
113 図書 日本の米づくり 4   お米の研究最前線  岩崎書店 2015/03 616.2
114 図書 日本の食文化 2   米と餅  吉川弘文館 2019/06 383.81
115 図書 日本のお米、日本のご飯   講談社のお料理BOOK   土井 善晴/著 講談社 2009/02 596.3
116 図書 日本発「ロボットAI農業」の凄い未来  2020年に激変する国土・GDP・生活 講談社+α新書 713-2C   窪田 新之助/[著] 講談社 2017/02 614.8
117 図書 年商50億を稼ぐ村上農園の「脳業」革命      片山 修/著 潮出版社 2014/04 626.067
118 図書 農と食と地域をデザインする  旗を立てる生産者たちの声    長岡 淳一/著 新泉社 2019/12 611.77
119 図書 農家が教える産地のイチおし旬レシピ  野菜たっぷり160品!    農山漁村文化協会/編 農山漁村文化協会 2015/06 596.37
120 図書 農家が教えるもち百珍      農文協/編 農山漁村文化協会 2017/11 596.3 ×
121 図書 農家ごはんと旬野菜レシピ  エダモンが畑からお届け!    枝元 なほみ/著 家の光協会 2019/05 596.37 ×
122 図書 農家の台所から      Farmer's KEIKO/著 主婦と生活社 2018/10 596.37
123 図書 農家が教える米粉とことん活用読本  パン・麺・菓子・惣菜から製粉まで    農文協/編 農山漁村文化協会 2011/09 596.3
124 図書 農活  はじめる!my農業スタイル    池田 美佳/著 本の泉社 2009/10 611.7
125 図書 農業をデザインで変える  北海道・十勝発、ファームステッドの挑戦    長岡 淳一/著 瀬戸内人 2016/09 611.77
126 図書 農業からあらゆる産業をIoTでつなぎまくる、NTTドコモアグリガールの突破力      NTTドコモIoTデザインプロジェクトチーム/編著 日経BP社 2017/12 614.8
127 図書 農業新時代  ネクストファーマーズの挑戦 文春新書 1236   川内 イオ/著 文藝春秋 2019/10 612.1
128 図書 農業女子のおうちごはん  農業女子56人の秘密の美味レシピ    「農業女子プロジェクト」料理部/著 洋泉社 2016/01 596.37
129 図書 農業は脳業である  困ったときもチャンスです    古野 隆雄/著 コモンズ 2014/10 616.2
130 図書 農業法人の設立・運営と販売促進戦略  さらなるビジネスチャンスの可能性を切り拓く。成功する農業参入の極意とは-。    田中 進/著 同友館 2011/02 611.7
131 図書 農業は有望ビジネスである!  新たな高付加価値産業になる時代    涌井 徹/著 東洋経済新報社 2007/01 611.7
132 図書 農村DX革命  アグリカルチャー4.0の時代    三輪 泰史/著 日刊工業新聞社 2019/04 614.8
133 図書 農村コミュニティビジネスとグリーン・ツーリズム  日本とアジアの村づくりと水田農法    宮崎 猛/編 昭和堂 2011/10 611.152
134 図書 希んちの暮らし      佐々木 希/著 講談社 2019/03 K596
135 図書 発酵いらずですぐおいしいかんたん米粉パン  小麦粉・卵・乳製品不使用 料理の本棚   多森 サクミ/著 立東舎 2018/09 596.63
136 図書 半農生活をはじめよう  つくって・食べて・売ってできれば月10万円稼ぐ    増山 博康/著 かんき出版 2009/09 611.7 ×
137 図書 ハーブワールドのカタチ 2015 Spring ハーブワールドAKITA 20th ANNIVERSARYムック    秋田ニューバイオファーム 2015/04 K617
138 図書 パパッとできるごちそうおにぎり      右近 由美子/監修 PHP研究所 2003/12 596.3 ×
139 図書 100%米粉のパン&お菓子 2 アトピーにも安心  野菜たっぷり編  陣田 靖子/著 家の光協会 2008/06 596.6
140 図書 100%米粉のパン&お菓子  アトピーにも安心    陣田 靖子/著 家の光協会 2006/11 596.6
141 図書 100%米粉のやさしいおやつ  アトピーにも安心    陣田 靖子/著 家の光協会 2009/06 596.65
142 図書 品種改良の日本史  作物と日本人の歴史物語    鵜飼 保雄/編 悠書館 2013/05 615.21
143 図書 品種改良の世界史 作物編     鵜飼 保雄/編著 悠書館 2010/12 615.21
144 図書 藤田智の必ず収穫できる野菜づくり入門  作って食べる楽しい園芸    藤田 智/著 実業之日本社 2014/12 626.9
145 図書 フライパンで米粉パン  生地に混ぜて、包んで、のせて64レシピ    高橋 ヒロ/著 イカロス出版 2018/04 596.63
146 図書 ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ  小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ    今井 ようこ/著 家の光協会 2018/10 596.65
147 図書 本気で稼ぐ!これからの農業ビジネス  農業所得1000万円を作りだす「中規模流通」という仕組み DO BOOKS   藤野 直人/著 同文舘出版 2011/10 611.7
148 図書 本当は明るいコメ農業の未来      窪田 新之助/著 イカロス出版 2016/06 611.33
149 図書 盆花      石塚 庄四郎/著 0 K627
150 図書 ポストハーベスト技術で活かすお米の力  美味しさ、健康機能性、米ぬか、籾がら    佐々木 泰弘/著 農山漁村文化協会 2016/10 616.2
151 図書 毎日食べたい混ぜごはん  丼、炊き込み、炒飯、おかゆ、雑穀ごはん、おにぎらず…お米を100倍楽しむ    秋元 薫/著 すばる舎 2017/07 596.3
152 図書 まいにちのお弁当   FUSOSHA MOOK   雅姫/著 扶桑社 2009/11 596.4
153 図書 まるごと炊飯・米粉ビジネス読本  おにぎり・弁当から米粉パン・麺まで    商経アドバイス 2011/09 673.97
154 図書 魅力ある地域を興す女性たち   JA総研研究叢書 10   小川 理恵/著 農山漁村文化協会 2014/03 611.7
155 図書 みんなで作る畑の野菜のおいしい、おいしい      高階 航/著 イズミヤ出版 2006/04 K596
156 図書 むすんでみませんか?おむすび。  おむすびの話あれこれ    オオクラ チエコ/著 ピエ・ブックス 2005/05 596.3
157 図書 もう失敗しない!米粉の教科書      柳田 かおり/著 みらいパブリッシング 2018/10 596.65
158 図書 もうひとつのきりたんぽ      アートNPOゼロダテ 2012/10 K596
159 図書 儲かる農業ビジネス   静岡産業大学オオバケBOOKS   新農業経営研究会/編 静岡新聞社 2019/11 611.7
160 図書 もっとおいしく!もっと楽しく!お米の大活躍レシピ  いま食べているお米がグンとおいしくなるレシピ68 主婦の友生活シリーズ   主婦の友社 2008/09 596.3
161 図書 野菜はすごい!   じっぴコンパクト文庫 ふ1-1   藤田 智/著 実業之日本社 2017/07 626
162 図書 やさい栽培ガイドブック  旬の野菜のつくりかた9品目    秋田市米政策推進協議会/〔編〕 秋田市米政策推進協議会 2005/03 K626
163 図書 野菜とお米をつくって食べよう!  ノギャルPROJECT公式ハンドブック 小学館SJムック   小学館 2010/03 610.4
164 図書 山形ガールズ農場!  女子から始める農業改革    菜穂子/著 角川書店 2012/03 611.7
165 図書 ヤンキー村の農業革命  元ヤン&チーマーたちの農業経営奮闘記    田中 健二/著 宝島社 2017/04 610.67 ×
166 図書 雪まんま      あべ 美佳/著 NHK出版 2012/04 913.6
167 図書 よくわかるイネの生理と栽培      農山漁村文化協会/編 農山漁村文化協会 2018/06 616.2
168 図書 吉本隆明<未収録>講演集 3   農業のゆくえ  吉本 隆明/著 筑摩書房 2015/02 914.6
169 図書 夜の俺ゴハン      RIVER PLANNING/制作 RIVER PLANNNING 2010/04 K596
170 図書 47都道府県・米/雑穀百科      井上 繁/著 丸善出版 2017/10 616
171 図書 ラブコメ      原田 マハ/〔著〕 角川書店 2012/07 616.2 ×
172 図書 リンゴの心      木村 秋則/著 佼成出版社 2013/05 615.71
173 図書 リンゴの花が咲いたあと   日経プレミアシリーズ 363   木村 秋則/著 日本経済新聞出版社 2017/12 625.21
174 図書 6次産業化実践ハンドブック  成功の秘訣はプロデュース力    後久 博/著 ぎょうせい 2013/12 611.77
175 図書 6次産業化による農山村の地域振興  長野県下の事例にみる地域内ネットワークの展開    高橋 みずき/著 農林統計出版 2019/06 611.77
176 図書 ローマ法王に米を食べさせた男  過疎の村を救ったスーパー公務員は何をしたか?    高野 誠鮮/著 講談社 2012/04 318.643
177 図書 若勢  出羽国の農業を支えた若者たち    須藤 功/著 無明舎出版 2015/08 384.31
178 図書 忘れない味  「食べる」をめぐる27篇    平松 洋子/編著 講談社 2019/03 596.04
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。