検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒー学入門 

著者名 広瀬 幸雄/著
著者名ヨミ ヒロセ ユキオ
出版者 人間の科学新社
出版年月 2007.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122543846596.7/ヒコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.7 596.7
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000163838
書誌種別 図書
書名 コーヒー学入門 
書名ヨミ コーヒーガク ニュウモン
著者名 広瀬 幸雄/著   圓尾 修三/著   星田 宏司/著
著者名ヨミ ヒロセ ユキオ マルオ シュウゾウ ホシダ ヒロシ
出版者 人間の科学新社
出版年月 2007.5
ページ数 281p
大きさ 22cm
ISBN 4-8226-0274-1
ISBN 978-4-8226-0274-1
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
内容紹介 コーヒーについての総体的な知識を学術的な立場からまとめたもの。専門的な知識もわかり易く解説。植物学、健康学、歴史学などの観点から、コーヒーの持つ魅力と文化と科学を伝える。
著者紹介 1940年石川県生まれ。金沢大学大学院特任教授、日本コーヒー文化学会副会長。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。