検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル (起業の法律と手続き)

著者名 木島 康雄/監修
著者名ヨミ キジマ ヤスオ
出版者 三修社
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122739477673.9/キイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

木島 康雄
2007
673.97 673.97
飲食店 酒場 食品衛生法 風営法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000208531
書誌種別 図書
書名 飲食店・居酒屋・スナック開業手続き・許認可申請実践マニュアル (起業の法律と手続き)
書名ヨミ インショクテン イザカヤ スナック カイギョウ テツズキ キョニンカ シンセイ ジッセン マニュアル
著者名 木島 康雄/監修
著者名ヨミ キジマ ヤスオ
出版者 三修社
出版年月 2007.11
ページ数 224p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-384-04129-3
ISBN 978-4-384-04129-3
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 自分の店をプロデュース!
副書名ヨミ ジブン ノ ミセ オ プロデュース
内容紹介 飲食店から居酒屋・スナックまで、許認可申請のための手続きを、書類の書き方も含めわかりやすく指南。開店開業に必要な法律知識も満載。巻末には、保健所・警察署など問合せ先の所在地一覧も収録。
件名1 飲食店
件名2 酒場
件名3 食品衛生法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。