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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

梅干しの本 

著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 グラフ社
出版年月 2010.6


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2010
596.37 596.3
梅干

書誌詳細

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タイトルコード 1000000468731
書誌種別 図書
書名 梅干しの本 
書名ヨミ ウメボシ ノ ホン
著者名 藤巻 あつこ/著
著者名ヨミ フジマキ アツコ
出版者 グラフ社
出版年月 2010.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7662-1348-5
ISBN 978-4-7662-1348-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.3
副書名 完全マスター
副書名ヨミ カンゼン マスター
内容紹介 重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。
著者紹介 1921年東京生まれ。料理研究家。毎年新しい梅干しや梅漬けの方法を考案。日本料理、中国料理にも造詣が深い。料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「漬けものの本」等。
件名1 梅干



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