検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉のパン、麺、おやつ 

著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123080939596.6/オコ/一般一般資料帯出可在庫 
2 124433970A596/304/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.63 596.63
パン 麵類 菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000538437
書誌種別 図書
書名 米粉のパン、麺、おやつ 
書名ヨミ コメコ ノ パン メン オヤツ
著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2011.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-89194-842-9
ISBN 978-4-89194-842-9
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 小麦粉ゼロ!100%米粉のレシピ集
副書名ヨミ コムギコ ゼロ ヒャクパーセント コメコ ノ レシピシュウ
内容紹介 フライパンや電子レンジ、ホームベーカリなどを使うパンから、うどんやラザニアといった手打ちの麺、ヘルシーで安心なおやつまで、家庭で手軽に作れる米粉レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。白神こだま酵母技術アドバイザー。米粉製品新技術アドバイザー。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」「5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り」など。
件名1 パン
件名2 麵類
件名3 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。