検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉 

著者名 萩田 敏/監修
著者名ヨミ ハギタ サトシ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123183436619.3/ハコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000668645
書誌種別 図書
書名 米粉 
書名ヨミ コメコ
著者名 萩田 敏/監修
著者名ヨミ ハギタ サトシ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2012.4
ページ数 6 134p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88927-229-1
ISBN 978-4-88927-229-1
分類記号9版 619.3
分類記号10版 619.3
副書名 商品開発・流通・中食・外食関係者が役に立つ
副書名ヨミ ショウヒン カイハツ リュウツウ ナカショク ガイショク カンケイシャ ガ ヤク ニ タツ
内容紹介 小麦粉と同様に扱えながら、食感などで差別化できる米粉について、基本知識から、用途に適した米粉の選び方、産地の状況、製粉業者や機械メーカーなどの取組み事例を紹介。米粉・米粉商品カタログも掲載する。
件名1 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。