検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気の麺めん料理 (旭屋出版MOOK)

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122025059596.3/チブ/一般テーマ展示帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810449512
書誌種別 図書
書名 人気の麺めん料理 (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ニンキ ノ メン メンリョウリ
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2003.5
ページ数 103p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-0373-3
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 だし・つゆ・たれ便利帳
副書名ヨミ ダシ ツユ タレ ベンリチョウ
内容紹介 そば、うどん、そうめんに代表される和風のめん料理を主に、ラーメンや焼きそばなどの中華風めん、さらにはパスタや韓国風のめんなどを紹介。また、だし、つゆ、たれの作り方、薬味やトッピングなども収録。
件名1 麵類



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。