検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お茶漬け一杯の奥義 (Cooking & home made)

著者名 お茶料理研究会/編
著者名ヨミ オチャ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 創森社
出版年月 1998.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121825079596.2/オオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810060934
書誌種別 図書
書名 お茶漬け一杯の奥義 (Cooking & home made)
書名ヨミ オチャズケ イッパイ ノ オウギ
著者名 お茶料理研究会/編
著者名ヨミ オチャ リョウリ ケンキュウカイ
出版者 創森社
出版年月 1998.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-053-0
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 お茶とごはんの健康的な関係の象徴でもあるお茶漬け。ごはんと好みの具を取り合わせ、お茶を注いでお茶漬けを楽しむ。贅沢なタイ茶漬け、定番のサケ茶漬け、伝承茶漬けなどの作り方、食べ方、楽しみ方を紹介。
件名1 料理(日本)
監修:大森正司



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。