検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本銘酒紀行 (私の創る旅)

著者名 マガジントップ/編
著者名ヨミ マガジン トップ
出版者 山海堂
出版年月 2000.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121565501588.5/マニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
588.52 588.52
清酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810149179
書誌種別 図書
書名 日本銘酒紀行 (私の創る旅)
書名ヨミ ニホン メイシュ キコウ
著者名 マガジントップ/編
著者名ヨミ マガジン トップ
出版者 山海堂
出版年月 2000.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-381-10370-X
分類記号9版 588.52
分類記号10版 588.52
副書名 全国のこだわりの酒を求めて
副書名ヨミ ゼンコク ノ コダワリ ノ サケ オ モトメテ
内容紹介 水、米、空気、そして人。杜氏と蔵人たちの、磨きぬかれた技と経験によって造られた酒は、古来より人々の喜怒哀楽のもとになっていた。各地の酒蔵で醸しだされる48の物語とこだわりの銘酒を紹介。
件名1 清酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。