検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

江戸ソバリエ 

著者名 神田雑学大学/編著
著者名ヨミ カンダ ザツガク ダイガク
出版者 マキノ出版
出版年月 2004.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122254295596.3/カエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810553011
書誌種別 図書
書名 江戸ソバリエ 
書名ヨミ エド ソバリエ
著者名 神田雑学大学/編著   吉田 悦子/編著   藤村 和夫/監修
著者名ヨミ カンダ ザツガク ダイガク ヨシダ エツコ フジムラ カズオ
出版者 マキノ出版
出版年月 2004.5
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-8376-7024-5
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 蕎麦を極めるソバのソムリエオフィシャル・ハンドブック
副書名ヨミ ソバ オ キワメル ソバ ノ ソムリエ オフィシャル ハンドブック
内容紹介 旨い蕎麦が食べたい、旨い蕎麦を打ちたい…。ソバのソムリエ「ソバリエ」の入門書。蕎麦打ち、蕎麦粉、器のうんちくから、老舗の旦那衆による蕎麦談義までを満載。江戸蕎麦の名店リスト付き。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。