検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旨い江戸そば (日曜日の遊び方)

著者名 鵜飼 良平/著
著者名ヨミ ウカイ リョウヘイ
出版者 雄鶏社
出版年月 2004.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122287824596.3/ウウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.38 596.38
そば

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810594593
書誌種別 図書
書名 旨い江戸そば (日曜日の遊び方)
書名ヨミ ウマイ エド ソバ
著者名 鵜飼 良平/著
著者名ヨミ ウカイ リョウヘイ
出版者 雄鶏社
出版年月 2004.10
ページ数 134p
大きさ 21cm
ISBN 4-277-81241-4
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 名人のそば打ち指南
副書名ヨミ メイジン ノ ソバウチ シナン
内容紹介 「上野薮そば」主人、鵜飼良平が伝授する本格の手打ちそば。語るほどに募るそばへの興味、打つほどに高まるそば作りの楽しさ。そばにまつわる歴史的背景、文化史なども包括してまとめる。
著者紹介 1937年生まれ。「上野薮そば」三代目主人。日本麺類業団体連合会会長、「蕎麦技術研修講座」理事長、産経学園等のそば打ち講師、「江戸流手打蕎麦鵜の会」最高顧問ほかを務める。
件名1 そば



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。