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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品産業洗浄と殺菌のガイドブック 

著者名 小野 晴寛/監修・著
著者名ヨミ オノ ハルヒロ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2014.7


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1 123407173588.0/オシ/一般一般資料帯出可在庫 

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2014
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 洗浄法 殺菌

書誌詳細

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タイトルコード 1009920212571
書誌種別 図書
書名 食品産業洗浄と殺菌のガイドブック 
書名ヨミ ショクヒン サンギョウ センジョウ ト サッキン ノ ガイドブック
著者名 小野 晴寛/監修・著   日本食糧新聞社/編
著者名ヨミ オノ ハルヒロ ニホン ショクリョウ シンブンシャ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2014.7
ページ数 192p
大きさ 21cm
ISBN 4-88927-196-6
ISBN 978-4-88927-196-6
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 食品産業における洗浄剤・殺菌剤の主要製品の特長と基本の使用方法を目的別に取り上げ、最適な洗浄・殺菌条件を考える際の主要なポイントに言及。洗浄&除菌・殺菌で活躍する企業の商品やサービスなども紹介する。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 洗浄法



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