検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

明治・大正・昭和のレシピで食道樂 

著者名 小野 員裕/著
著者名ヨミ オノ カズヒロ
出版者 洋泉社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123435760596/オメ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596 596
料理 食生活-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920263087
書誌種別 図書
書名 明治・大正・昭和のレシピで食道樂 
書名ヨミ メイジ タイショウ ショウワ ノ レシピ デ ショクドウラク
著者名 小野 員裕/著
著者名ヨミ オノ カズヒロ
出版者 洋泉社
出版年月 2015.2
ページ数 199p
大きさ 19cm
ISBN 4-8003-0574-9
ISBN 978-4-8003-0574-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 ゴールデンロッドエッグ、国策雑炊!? 不可思議なレシピ名、謎の調理工程…。古いレシピ本の料理を作ってみたら美味・珍味の連続だった! グルメ業界20年の著者がたどり着いた温故知新の実践型・食エッセイ。
著者紹介 1959年北海道生まれ。文筆家、大衆料理研究家。横濱カレーミュージアム初代名誉館長。書籍、雑誌、テレビなど数多くのメディアで活躍。
件名1 料理
件名2 食生活-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。