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書誌情報サマリ

書名

和の食文化 3(和食づくりの基本とは?)

著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2015.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129737334383J/エワ/3児童書庫1児童帯出可在庫 

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江原 絢子 こどもくらぶ
2015
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1009920271788
書誌種別 図書
書名 和の食文化 3(和食づくりの基本とは?)
書名ヨミ ワ ノ ショクブンカ
著者名 江原 絢子/監修   こどもくらぶ/編
著者名ヨミ エハラ アヤコ コドモ クラブ
出版者 岩崎書店
出版年月 2015.3
ページ数 47p
大きさ 31cm
ISBN 4-265-08413-5
ISBN 978-4-265-08413-5
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
副書名 長く伝えよう!世界に広めよう!
副書名ヨミ ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ
内容紹介 日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。3は、和食の4つの基本と要素、おもてなしとマナー、和食の調理基本五法などを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。
件名1 料理(日本)



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