検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしいチョコレートのお菓子 

著者名 飯塚 有紀子/著
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 雷鳥社
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123536971596.6/イヤ/一般テーマ展示帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.65 596.65
菓子 チョコレート

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920342690
書誌種別 図書
書名 やさしいチョコレートのお菓子 
書名ヨミ ヤサシイ チョコレート ノ オカシ
著者名 飯塚 有紀子/著
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 雷鳥社
出版年月 2015.11
ページ数 128p
大きさ 19×26cm
ISBN 4-8441-3690-3
ISBN 978-4-8441-3690-3
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 すべての手順が写真でわかる10枚レシピ
副書名ヨミ スベテ ノ テジュン ガ シャシン デ ワカル ジュウマイ レシピ
内容紹介 生チョコレート、ウーピーパイ、チョコレートムース、デコレーションケーキ…。家庭でも簡単にできるチョコレート菓子のつくり方を写真で解説。チョコレートの使い方や、失敗しないお菓子づくりのポイントも掲載。
著者紹介 料理研究家。グラフィックデザイナー。お菓子教室「un pur…(アンピュール)」を主宰。著書に「はかりいらずの混ぜて焼くだけおやつ」など。
件名1 菓子
件名2 チョコレート



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。