検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

りんごのお菓子レシピ 

著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123645251596.6/ヨリ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.65 596.65
菓子 りんご

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920443649
書誌種別 図書
書名 りんごのお菓子レシピ 
書名ヨミ リンゴ ノ オカシ レシピ
著者名 吉川 文子/著
著者名ヨミ ヨシカワ フミコ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16343-4
ISBN 978-4-418-16343-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 バターなしでもとびきりおいしい
副書名ヨミ バター ナシ デモ トビキリ オイシイ
内容紹介 手軽に手に入るりんごで、おいしいお菓子を作りましょう! りんごのコンポートやソテーといった「お菓子の素」をベースにして、パイやタルト、ケーキなどにアレンジした、バターを使わないレシピを紹介します。
著者紹介 1995年より自宅で洋菓子教室を主宰。99年、NHK「きょうの料理大賞」にてお菓子部門賞受賞。雑誌や書籍で“バターを使わないお菓子”を提案する。
件名1 菓子
件名2 りんご



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。