検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べてはいけないコメ、命を救うコメ 

著者名 澤田 友昭/著
著者名ヨミ サワダ トモアキ
出版者 さんが出版
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123703381616.2/サタ/一般テーマ展示帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
616.2 616.2
石井 稔 米

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920451711
書誌種別 図書
書名 食べてはいけないコメ、命を救うコメ 
書名ヨミ タベテワ イケナイ コメ イノチ オ スクウ コメ
著者名 澤田 友昭/著
著者名ヨミ サワダ トモアキ
出版者 さんが出版
出版年月 2016.12
ページ数 198p
大きさ 19cm
ISBN 4-88096-331-0
ISBN 978-4-88096-331-0
分類記号9版 616.2
分類記号10版 616.2
内容紹介 完全無農薬、無化学肥料の「美味しくて、安全・安心なコメ」を作る米農家・石井稔。50年以上の歳月を費やして編み出した「石井農法」と「石井米」の作り方をはじめ、安全・安心なコメの見分け方などを紹介する。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。