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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気の和食「麵・めん料理」大全 

著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123825259596.3/ヨニ/一般テーマ展示帯出可在庫 

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2017
913.6 913.6

書誌詳細

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タイトルコード 1009920562118
書誌種別 図書
書名 人気の和食「麵・めん料理」大全 
書名ヨミ ニンキ ノ ワショク メン メンリョウリ タイゼン
著者名 吉田 靖彦/著
著者名ヨミ ヨシダ ヤスヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.3
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1319-6
ISBN 978-4-7511-1319-6
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
副書名 そば・うどん・そうめん・創作めん料理
副書名ヨミ ソバ ウドン ソウメン ソウサク メンリョウリ
内容紹介 そば、うどん、そうめんに代表される和風のめん料理を主に、ラーメンや焼きそばといった中華風のめんや、パスタや韓国風のめんなどを紹介。和風めん料理のだしや調味のポイントをまとめた「だし・つゆ・たれ便利帳」も収録。
著者紹介 1951年兵庫県生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」経営を経て、兵庫・三田に「鶴林美味旬菜」を出店。海外で料理指導なども行う。著書に「和食店の人気の「ご飯料理」大全」など。
件名1 麵類



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