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書誌情報サマリ

書名

後藤加寿子のおせち料理 

著者名 後藤 加寿子/著
著者名ヨミ ゴトウ カズコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123774465596.4/ゴゴ/一般一般資料帯出可在庫 

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2017
596.4 596.4

書誌詳細

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タイトルコード 1009920536375
書誌種別 図書
書名 後藤加寿子のおせち料理 
書名ヨミ ゴトウ カズコ ノ オセチ リョウリ
著者名 後藤 加寿子/著
著者名ヨミ ゴトウ カズコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2017.11
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21304-7
ISBN 978-4-579-21304-7
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
内容紹介 武者小路千家に生まれ育った著者が、21センチ角の二段重、16センチ角の三段重のおせち料理を、細かな作り方のこつや、味わい方、楽しみ方とともに紹介する。お正月のご馳走や、おせちを肴に楽しむ献立も収録。
著者紹介 京都生まれ。料理研究家。「和食文化国民会議」副会長。「京都和食文化賞」受賞。著書に「和食のおさらい事典」「おいしいね。まずはおだしで。」など。
件名1 おせち料理



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