検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

陸上養殖の最新動向 (食品シリーズ)

著者名 遠藤 雅人/監修
著者名ヨミ エンドウ マサト
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140169517666.1/エリ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
水産増殖

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920700190
書誌種別 図書
書名 陸上養殖の最新動向 (食品シリーズ)
書名ヨミ リクジョウ ヨウショク ノ サイシン ドウコウ
著者名 遠藤 雅人/監修
著者名ヨミ エンドウ マサト
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2019.8
ページ数 8,266p
大きさ 26cm
ISBN 4-7813-1431-0
ISBN 978-4-7813-1431-0
分類記号9版 666.18
分類記号10版 666.18
内容紹介 養殖生産の多様性を拡大する一つの方法として期待されている陸上養殖について、現状と展望を詳述。循環・濾過システムや、照明・設備の開発から、鮮度を保つ技術、実際の養殖事例までを網羅。
件名1 水産増殖



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。