検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これからの飲食店数字の教科書 (DO BOOKS)

著者名 東海林 健太郎/著
著者名ヨミ ショウジ ケンタロウ
出版者 同文舘出版
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140043332673.9/シコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
673.97 673.97
飲食店 計数管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920705984
書誌種別 図書
書名 これからの飲食店数字の教科書 (DO BOOKS)
書名ヨミ コレカラ ノ インショクテン スウジ ノ キョウカショ
著者名 東海林 健太郎/著   山川 博史/監修
著者名ヨミ ショウジ ケンタロウ ヤマカワ ヒロシ
出版者 同文舘出版
出版年月 2019.9
ページ数 250p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-54045-6
ISBN 978-4-495-54045-6
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 脱・どんぶり勘定!
副書名ヨミ ダツ ドンブリ カンジョウ
内容紹介 客数を中心にして数字を捉える、飲食店の「シンプル計数管理」を解説。月の途中での数字の見方や、目標差異の見つけ方、それらへの対策事例など、月内で売上を巻き返すための具体策を多数紹介する。飲食店の数字問題集付き。
著者紹介 1968年生まれ。大阪府出身。飲食店収益改善コンサルタント。株式会社アップターン代表取締役。著書に「待ったなし!お金をかけない飲食店再建術」がある。
件名1 飲食店
件名2 計数管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。