検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カニという道楽 

著者名 広尾 克子/著
著者名ヨミ ヒロオ カツコ
出版者 西日本出版社
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140165259664.7/ヒカ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
かに(蟹)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920712311
書誌種別 図書
書名 カニという道楽 
書名ヨミ カニ ト イウ ドウラク
著者名 広尾 克子/著
著者名ヨミ ヒロオ カツコ
出版者 西日本出版社
出版年月 2019.10
ページ数 254p
大きさ 19cm
ISBN 4-908443-45-9
ISBN 978-4-908443-45-9
分類記号9版 664.76
分類記号10版 664.76
副書名 ズワイガニと日本人の物語
副書名ヨミ ズワイガニ ト ニホンジン ノ モノガタリ
内容紹介 道頓堀にあるカニ料理専門店「かに道楽」、料理人や漁師の創意工夫、カニを産地へ食べにいくカニツーリズム…。冬の味覚として深く愛されてきたズワイガニをめぐって繰り広げられる日本人の物語を、多角的な視点から描く。
著者紹介 1949年大阪府生まれ。関西学院大学大学院社会学研究科博士後期課程を単位取得退学後、同科研究員。
件名1 かに(蟹)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。