検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 

著者名 塩澤 学/監修
著者名ヨミ シオザワ マナブ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140183237494.6/シダ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
大腸癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920712702
書誌種別 図書
書名 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 
書名ヨミ ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク
著者名 塩澤 学/監修   藤井 理恵薫/監修
著者名ヨミ シオザワ マナブ フジイ リエカ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.10
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801086-0
ISBN 978-4-05-801086-0
分類記号9版 494.656
分類記号10版 494.656
副書名 手術後すぐから、普通の食事まで
副書名ヨミ シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
内容紹介 大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介する。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども図やイラストで解説。
件名1 大腸癌
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。