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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

クリスマスの発酵菓子 

著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140436007596.6/セク/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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誠文堂新光社
2022
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920960352
書誌種別 図書
書名 クリスマスの発酵菓子 
書名ヨミ クリスマス ノ ハッコウ ガシ
著者名 誠文堂新光社/編
著者名ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62142-4
ISBN 978-4-416-62142-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方
副書名ヨミ ヨーロッパ デ アイサレツズケル ソノ ハイケイ ミリョク ト ツクリカタ
内容紹介 シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。
件名1 菓子



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