検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ルルとララのクリスマス (おはなしトントン)

著者名 あんびる やすこ/作・絵
著者名ヨミ アンビル ヤスコ
出版者 岩崎書店
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123348534913J/アヤル/17児童テーマ展示帯出可在庫 
2 123348542913J/アヤル/17児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

秋川 滝美
2017
913.6 913.6
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810022535
書誌種別 図書
書名 うどん (儲かるメニュー)
書名ヨミ ウドン
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 1998.4
ページ数 107p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-00835-4
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
内容紹介 そばに押され気味だったうどんが、今、その勢力を盛り返し始めている。うどんを主力商品としている繁盛店の人気メニュー183皿をカラー写真で紹介するほか、調理プロセスのポイント、原材料&調理器カタログ等も掲載。
件名1 うどん



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。