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書誌情報サマリ

書名

よくわかるISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント 

著者名 小川 洋/著
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2005.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122241193588.0/オヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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小川 洋
2005
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000014497
書誌種別 図書
書名 よくわかるISO22000「食品安全マネジメントシステム」構築のポイント 
書名ヨミ ヨク ワカル イソ ニマンニセン ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ノ ポイント
著者名 小川 洋/著
著者名ヨミ オガワ ヒロシ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2005.11
ページ数 9 259p
大きさ 26cm
ISBN 4-526-05556-5
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 正式国際規格に完全対応
副書名ヨミ セイシキ コクサイ キカク ニ カンゼン タイオウ
内容紹介 「食品安全マネジメントシステムISO22000:2005」の主幹となっているHACCPシステムについて、その基礎となる「前提条件プログラム」「HACCPシステム構築」などを実践にすぐ役立つように詳述する。
著者紹介 1942年兵庫県生まれ。関西大学工学部化学工学科卒業。NPO法人「食品安全科学コンサルティング」技術総括副理事長。発明協会弁理士会長賞、平成11年度科学技術庁長官賞受賞。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



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