検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

登紀子ばぁばの料理指南 (NHKきょうの料理シリーズ)

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122457120596.2/スト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 登紀子
2006
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000049279
書誌種別 図書
書名 登紀子ばぁばの料理指南 (NHKきょうの料理シリーズ)
書名ヨミ トキコ バァバ ノ リョウリ シナン
著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2006.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-187549-X
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 「登紀子ばぁば」が母から伝えられ、娘や孫娘に伝えてきた和の家庭料理の数々を紹介する。『NHKきょうの料理』テキストの連載をもとに再編集し、新企画を加えて構成。
著者紹介 1924年青森県生まれ。料理研究家。テレビをはじめ雑誌や新聞、広告などで幅広く活躍。東京・田園調布で料理教室を主宰。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。