検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

器具・容器包装の規格基準とその試験法 

著者名 河村 葉子/著
著者名ヨミ カワムラ ヨウコ
出版者 中央法規出版
出版年月 2006.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122470305498.5/カキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
2006
498.54 498.54
食品衛生法 食品包装 食料品加工機械 食品衛生検査

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000065107
書誌種別 図書
書名 器具・容器包装の規格基準とその試験法 
書名ヨミ キグ ヨウキ ホウソウ ノ キカク キジュン ト ソノ シケンホウ
著者名 河村 葉子/著   厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課/監修
著者名ヨミ カワムラ ヨウコ コウセイ ロウドウショウ イヤク ショクヒンキョク ショクヒン アンゼンブ キジュン シンサカ
出版者 中央法規出版
出版年月 2006.5
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-2663-0
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
内容紹介 食品衛生法「器具・容器包装の規格基準」の2006年3月大幅改正に対応したガイドブック。改正点や意図、注意点などを説明するとともに、器具・容器包装の規格基準全体についても解説。規格基準試験担当者必携の書。
著者紹介 京都大学薬学部卒業。薬学博士。国立医薬品食品衛生研究所食品添加物部第3室長(器具・容器包装担当)。食品安全委員会器具・容器包装専門調査会委員等。共著に「食品安全性セミナー 7」他。
件名1 食品衛生法
件名2 食品包装
件名3 食料品加工機械



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。