検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぜひ知っておきたい食品の包装 

著者名 茂木 幸夫/著
著者名ヨミ モテギ サチオ
出版者 幸書房
出版年月 1999.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121456446588.9/モゼ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
588.9 588.9
食品包装

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910042301
書誌種別 図書
書名 ぜひ知っておきたい食品の包装 
書名ヨミ ゼヒ シッテ オキタイ ショクヒン ノ ホウソウ
著者名 茂木 幸夫/著   山本 敞/著   太田 静行/著
著者名ヨミ モテギ サチオ ヤマモト ヒロシ オオタ シズユキ
出版者 幸書房
出版年月 1999.6
ページ数 157p
大きさ 19cm
ISBN 4-7821-0165-1
分類記号9版 588.9
分類記号10版 588.9
内容紹介 現在食品は、包装されることなく消費者の手許に届くことはまずない。多岐にわたる食品包装の歴史、包装形態、包装材料、包装の機能などを分かりやすく解説する。
著者紹介 旭化成工業(株)にて食品包装の技術開発に従事。現在、食品包装・食品衛生コンサルタント。
件名1 食品包装



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。