検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食料白書 2006年版(「地産地消」の現状と展望)

著者名 食料白書編集委員会/編集
著者名ヨミ ショクリョウ ハクショ ヘンシュウ イインカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122450901611.3/シシ/06一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
611.3 611.3
食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000065783
書誌種別 図書
書名 食料白書 2006年版(「地産地消」の現状と展望)
書名ヨミ ショクリョウ ハクショ
著者名 食料白書編集委員会/編集
著者名ヨミ ショクリョウ ハクショ ヘンシュウ イインカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.5
ページ数 134p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-05295-0
分類記号9版 611.3
分類記号10版 611.3
内容紹介 今日「地産地消」という言葉で論じられている食と農とに関連する問題を、食の国際分業化、市場流通システムの変貌等を視野に入れて解説。「地産地消」の意義や役割、現在抱える課題や展望についても考察する。
件名1 食糧問題



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。