検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかるISO 22000の取り方・活かし方 

著者名 池戸 重信/編著
著者名ヨミ イケド シゲノブ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122486962588.0/イヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
588.09 588.09
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000077073
書誌種別 図書
書名 よくわかるISO 22000の取り方・活かし方 
書名ヨミ ヨク ワカル イソ ニマンニセン ノ トリカタ イカシカタ
著者名 池戸 重信/編著   湯川 剛一郎/著   湯地 和夫/著
著者名ヨミ イケド シゲノブ ユカワ ゴウイチロウ ユチ カズオ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2006.6
ページ数 16 311p
大きさ 26cm
ISBN 4-526-05685-5
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 食品安全マネジメントシステム
副書名ヨミ ショクヒン アンゼン マネジメント システム
内容紹介 「食の安心・安全」の論議の中で注目されているISO22000を、フードチェーンに関連する組織が消費者への信頼確保のための施策として、具体的にどのように活用していくべきかを明らかにする。
著者紹介 1948年岐阜市生まれ。東北大学農学部農芸化学科卒業。農林水産省入省。農林水産消費技術センター理事長を経て、宮城大学食産業学部フードビジネス学科教授。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。