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書誌情報サマリ

書名

食中毒を防ぐ!家庭の調理新常識110 

著者名 久保田 徹/著
著者名ヨミ クボタ トオル
出版者 現代書林
出版年月 2006.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122490352498.5/クシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2006
2006
498.54 498.54
食品衛生 食中毒

書誌詳細

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タイトルコード 1000000081492
書誌種別 図書
書名 食中毒を防ぐ!家庭の調理新常識110 
書名ヨミ ショクチュウドク オ フセグ カテイ ノ チョウリ シンジョウシキ ヒャクジュウ
著者名 久保田 徹/著
著者名ヨミ クボタ トオル
出版者 現代書林
出版年月 2006.7
ページ数 183p
大きさ 19cm
ISBN 4-7745-0759-8
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 安全な食卓なくして「食育」なし-。
副書名ヨミ アンゼン ナ ショクタク ナクシテ ショクイク ナシ
内容紹介 あなたは大切な家族の食卓に、知らず知らず「細菌の盛り合わせ」を並べていませんか? 家族を食中毒から守る「食中毒予防3原則」と「食中毒予防3原則を徹底させる3原則」を徹底解説。
著者紹介 1948年兵庫県生まれ。京都外国語大学卒業。フードサービス・テクノ・コンサルタント(有)リベラルを設立。飲食チェーンの衛生管理指導など、食の安全の専任講師として活躍中。
件名1 食品衛生
件名2 食中毒



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