検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品トレーサビリティシステム (やさしいシリーズ)

著者名 新宮 和裕/著
著者名ヨミ シングウ カズヒロ
出版者 日本規格協会
出版年月 2006.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122496367588.0/シシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
588.09 588.09
食品工業 トレーサビリティシステム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000086558
書誌種別 図書
書名 食品トレーサビリティシステム (やさしいシリーズ)
書名ヨミ ショクヒン トレーサビリティ システム
著者名 新宮 和裕/著   吉田 俊子/著
著者名ヨミ シングウ カズヒロ ヨシダ トシコ
出版者 日本規格協会
出版年月 2006.7
ページ数 110p
大きさ 21cm
ISBN 4-542-92018-6
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
内容紹介 トレーサビリティシステム導入のための入門書。難しい技術論になりがちなトレーサビリティシステムの基礎的知識を、やさしく初心者向けに解説するとともに、導入時における課題の具体的対応策を、現場に即した形で紹介する。
著者紹介 (財)日本冷凍食品検査協会執行役員 企画開発事業部長。技術士(農芸化学)。
件名1 食品工業
件名2 トレーサビリティシステム



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。