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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一〇〇の素材と日本料理 下(野菜・肉篇)

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2006.8


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122499478596.2/シヒ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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柴田書店
2006
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000088229
書誌種別 図書
書名 一〇〇の素材と日本料理 下(野菜・肉篇)
書名ヨミ ヒャク ノ ソザイ ト ニホン リョウリ
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2006.8
ページ数 407p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05995-1
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 100種の素材の調理プロセス442品と料理例746品を収録するカラー事典。品種や産地等を解説した「素材の知識」、調理プロセスを説明する「基本料理」、全国名声店の「応用料理集」で構成。下巻には野菜・肉篇を収める。
件名1 料理(日本)



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